NHOQUE DE BANANA DA TERRA COM RAGU DE LINGUIÇA E COUVE

 

Ingredientes:

2 bananas da terra

Sal e pimenta

Farinha de trigo

1 linguiça calabresa

3 tomates

4 folhas de couve

Manteiga 

Azeite

 

Preparação:

Enrole as bananas com casca em papel alumínio e leve ao forno até estarem assadas.

Enquanto isso rale a linguiça e os tomates no ralo grosso. Em uma frigideira refogue a linguiça na sua própria gordura, acrescente os tomates ralados e refogue até cozinharem. Lave as folhas de couve, fatie fininho e disponha em uma assadeira

Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus até ficarem crocantes. Retire o papel alumínio das bananas e espere esfriar um pouco, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa de banana cozida. Amasse a banana com um garfo em uma superfície polvilhada com farinha, tempere com sal e pimenta do reino e incorpore farinha somente até começar a soltar da superfície e que seja possível modelar. Modele os nhoques, corte e reserve.

Doure os nhoques dos dois lados em uma frigideira com manteiga. Sirva com uma porção do ragu de linguiça e finalize com a couve crocante por cima.

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