Ingredientes:
4 coxas de frango
150 g de azeitonas pretas e alcaparras no sal
10 g de manteiga
2 limões
1/2 copo de conhaque
Salsa e tomilho
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite, depois cozinhe as coxas de frango, certificando-se de que estejam bem secas. Quando a carne começar a dourar, desligue o fogo e transfira as coxas de frango para uma panela. Corte um limão em rodelas e coloque na frigideira. Polvilhe o frango com o outro limão e regue com meio copo de conhaque. Asse no forno por cerca de 30 minutos a uma temperatura de 180°. Depois de cerca de um quarto de hora, acrescente as azeitonas, o sal e a pimenta para temperar e termine de cozinhar. Sirva acrescentando salsa e tomilho a seu gosto.
Comentários
Postar um comentário