SUSHI DE SALMÃO COM QUEIJO DE CABRA E VEGETAIS


 

Ingredientes:

350 g de queijo de cabra

120 g de salmão defumado

40 g de brócolis

30 g de alcachofra 

30 g de erva-doce

30 g de polpa de abóbora

30 g de aipo

Folhas de salada

Azeite de oliva extra virgem

Sal e Pimenta

 

Preparação:

Escalde 40 g de brócolis por 3-4'. Corte e descasque 30 g de alcachofra, 30 g de erva-doce, 30 g de polpa de abóbora e 30 g de aipo em cubos; frite-os em um véu de azeite de oliva extra virgem por 5'. Escorra os brócolis, corte em cubos e adicione ao restante; adicione sal, refogue tudo por 1' e deixe esfriar. Misture 350 g de queijo de cabra com os vegetais e uma pitada de sal e pimenta. Corte 120 g de salmão defumado em fatias finas e espalhe-as sobre uma folha de película aderente, lado a lado em duas filas paralelas, formando uma base retangular. Espalhe o queijo de cabra por cima com os vegetais, enrole, embrulhe em filme plástico e dê um nó nas duas pontas. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora, retire o filme e corte o rolo em fatias de 2 cm de espessura. Sirva com folhas de salada a gosto.

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