Ingredientes:
350 g de queijo de cabra
120 g de salmão defumado
40 g de brócolis
30 g de alcachofra
30 g de erva-doce
30 g de polpa de abóbora
30 g de aipo
Folhas de salada
Azeite de oliva extra virgem
Sal e Pimenta
Preparação:
Escalde 40 g de brócolis por 3-4'. Corte e descasque 30 g de alcachofra, 30 g de erva-doce, 30 g de polpa de abóbora e 30 g de aipo em cubos; frite-os em um véu de azeite de oliva extra virgem por 5'. Escorra os brócolis, corte em cubos e adicione ao restante; adicione sal, refogue tudo por 1' e deixe esfriar. Misture 350 g de queijo de cabra com os vegetais e uma pitada de sal e pimenta. Corte 120 g de salmão defumado em fatias finas e espalhe-as sobre uma folha de película aderente, lado a lado em duas filas paralelas, formando uma base retangular. Espalhe o queijo de cabra por cima com os vegetais, enrole, embrulhe em filme plástico e dê um nó nas duas pontas. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora, retire o filme e corte o rolo em fatias de 2 cm de espessura. Sirva com folhas de salada a gosto.
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