SALADA DE MACARRÃO AO CURRY


 Muito simples, rápida e com muto sabor.

Ingredientes:

400 g de massa curta tipo conchas

400 g de leite

250 g de peito de frango

200 g de maçã

50 g de cebolinha

Farinha

Curry

Conhaque

Vinho branco seco

Azeite

Sal

 

Preparação:

Leve ao fogo uma panela grande com bastante água. Comece a cozinhar a massa. Frite a cebolinha picada em um fio de azeite; adicione o peito de frango em cubos e enfarinhado, misture com um pouco de conhaque, deixe evaporar e acrescente um dedo de vinho, 2 colheres de chá de curry, uma pitada de sal e todo o leite. Sem cobrir, ferva o molho em fogo moderado por cerca de 10', ou até ficar bem grosso, depois acrescente a maçã picada. Corrija com sal e desligue após mais 2 minutos de cozimento. Despeje o molho frio sobre a massa já cozida e resfriada.

Comentários