SALMÃO NA MOSTARDA COM PURÉ


 

E’ uma receita fácil e prática de preparar, combina o salmão que tem sabor marcante com temperos, purê de mandioquinha e batata doce.

Ingredientes:

800 g de filé de Salmão

250 g de batata doce

250 g de mandioquinha salsa

2 dentes de alho

Sal e pimenta-do-reino

Endro e salsinha

1 litro de água

2 colheres (de sopa) de manteiga

4 colheres (de sopa) de mostarda

3 colheres (de sopa) de mel

 

Preparação:

Corte o filé de salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique o alho, a salsinha e o endro. Reserve, Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe cozinhar. Em seguida amasse e reserve. Em outra panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas e, em seguida tempere com sal e salsinha, misture tudo. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão. Reserve. Em um recipiente misture a mostarda e o mel, em seguida passa esta mistura sobre o salmão. Leve agora ao fogo e deixe por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique com endro. Sirva acompanhado do puré e de um mix de folhas.

Comentários