Ingredientes:
240 g de pão de centeio
400 g de cogumelos champignon
1 cebola
4 ovos
400 g de espinafre cozido
Parmesão
Sal e Pimenta
Azeite de oliva extra virgem
Leite
Preparação:
Limpe e ferva o espinafre em um pouco de água com sal, escorra, esprema e reserve. Descasque a cebola, corte-a finamente e doure-a em 2-3 colheres de sopa de azeite e, em seguida, adicione os cogumelos fatiados, deixando-os cozinhar em fogo alto por cerca de dez minutos. Depois de dourar, acrescente o espinafre, deixe temperar com sal e pimenta por alguns minutos. Unte uma tigela com um pouco de azeite e arrume as fatias de pão no fundo. Cubra com uma camada de cogumelos e espinafre, quebre os ovos por cima, polvilhe com pimenta e queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos, adicionando um pouco de leite se o gratinado estiver seco.
Comentários
Postar um comentário