Hoje vou postar uma receita muito fácil e rápida, mas garanto que o resultado é excelente!
Files de frango ao molho de palmito
Ingredientes:
Files de frango, sem osso
Palmito
Leite (1 copo)
Azeite de oliva (1 colher de sopa)
Manteiga (2 colheres de sopa)
Caldo de carne (2 copos)
Farinha branca
Salsinha picada, para a decoração final
Sal e Pimenta do Reino
Preparação
Temperar os peitos de frango com azeite de oliva, sal e pimenta.
Colocar em uma forma no forno convencional e deixar dourar nos dois lados.
Em uma frigideira derreter a manteiga e acrescentar a farina. Mesclar até que a farinha não comece a pegar uma cor dourada.
Em um liquidificador colocar o leite e os palmitos e preparar um creme.
Na frigideira onde estava a farinha, acrescentar o caldo, que já estava esperando pronto (e quente), o creme de palmito e os files de frango. Deixar engrossar este molho um pouco.
Servir os files de frango com este molho por cima. Antes de servir polvilhar com a salsinha.
Bom apetite!
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