Saltimbocca significa querendo traduzir literalmente: “que pulam na boca”
Ingredientes:
500 g. de fatias de vitela
120 g. de presunto cru
50 g. de manteiga
sálvia
pimenta
sal
vinho branco (1 copo)
Preparação:
Separe os bifes (cortados finos) de carne de vitela, em seguida, coloque em cada bife uma fatia de presunto para cobri-la inteiramente.
Coloque uma folha de sálvia e firme tudo com um palito.
Em uma panela derreta a manteiga e frite o Saltimbocca. Dourar por inteiro,os dois lados , acrescente uma pitada de sal, a pimenta, um copo pequeno de vinho branco e continue a cozinhar por mais 5-6 minutos.
Retire o Saltimbocca e coloque o molho produzido durante o cozimento, e sirva com ervilhas na manteiga.
Este é um daqueles Homens que não podemos encontrar mais de um na vida. Amigo, Amoroso, refinado, encantador, surpreendente e um chef maravilhoso...O problema é que tudo isso junto engordaaaaaa...
ResponderExcluirVivi la Vita!!!!!