Conchas com cenoura e rúcula em molho de nozes


Foi criticado de forma amigável por algumas amigas, de postar poucas receitas de massas, sendo eu um italiano “DOC”.
Hoje então vamos ver 2 receitas com massas (em italiano “pasta”) extremamente fáceis e bem rápidas na preparação...

Ingredientes:

350 g de massa tipo “conchas”
200 g de cenouras
70 g de rúcula
70 g de crema de leite
50 g de nozes
40 g de parmesão ralado
1 Alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Preparação:

Misture no liquidificador as nozes sem casca, alho e parmesão com uma pitada de sal, pimenta e um pouco de óleo. Por último, acrescente o creme de leite, misturando bem.
Cozinhe as cenouras por cerca de 15 minutos, em seguida, corte em cubos, e doure com um pouco de óleo, adicione a rúcula grosseiramente picada.
Cozinhe as conchas em abundante água salgada, escorrer ao “dente” colocando em uma frigideira para terminar o cozimento e acrescentando as cenouras.
Sirva o macarrão aplicando uma camada de molho de noz no fundo do prato.

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