E para quem não gosta do café ... TIRAMISU DE MORANGOS


Ingredientes

300 g de biscoito champanhe
450 g de queijo Mascarpone
200 ml de creme de leite fresco
3 gemas de ovo
150 g de açúcar
2 colheres de sobremesa de licor de Cassis (opcional)
400 g de morangos (reservando alguns para a decoração final)

Preparação:

Misture 300 g de morangos com 150 g de açúcar e 1 / 2 litro de água. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo e ferva. Adicione as 2 colheres de licor de Cassis e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e deixe resfriar. Passe este composto no liquidificador, para obter um creme bem liquido, onde iremos a ensopar os nossos biscoitos. Enquanto isso misture as gemas de ovo com o açúcar restante, incorpore o Mascarpone e misture bem. Bata as claras em neve e adicione também. À parte, molhe o biscoito no composto de morangos, preparado antes e, distribua no fundo de um pirex. Sobre o biscoito coloque uma do creme. Em seguida, mais uma camada de biscoito e outra de creme (a última camada deve ser de creme). Cubra o tiramisu com os restantes morangos cortados em quartos ou fatias.

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