Ingredientes:
6 ovos
Orégano fresco
um pimentão verde
um pimentão vermelho
4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
1 mussarela
Sal e Pimenta
Preparação:
Lavar os pimentões, assar na grelha do forno por 10-15 minutos, virando de vez em quando para evitar que queimem. Tire do forno e coloque em um pacote de papel e deixe resfriar.
Descasque, retire a parte interna com todas as sementes e corte em tiras.
Corte em fatias finas a mussarela e a coloque em uma peneira para tirar toda a água em excesso. Bata os ovos em uma tigela com sal, pimenta e orégano. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e cozinhe a omelete dos dois lados. Cuidado a não queimar! Coloque a omelete em uma tabua de corte, cubra a superfície com a mussarela e coloque os pimentões já cortados em tiras. Coloque sal e pimenta e em seguida comece a fazer um rolo com a própria omelete. Embrulhe o nosso rolê em alumínio, depois de ter untada toda a superfície do papel com óleo. Ponha a omelete, embrulhada no alumínio, no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Passado este tempo, tire do forno e deixe resfriar. Fatie, cuidando que não se abra.
Conselho: antes que você bata os ovos, acrescente umas colheres de leite para deixar a omelete mais macia.
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