BATATA ASSADA COM QUEIJO CREMOSO E ERVAS


Ingredientes para 4 pessoas:

4 batatas médias
200 g de queijo cremoso
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 dente de alho
2 colheres (de sopa) de ervas mistas (salsa, cebolinha, tomilho)
1 maço de cebolinha
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Sal
Pimenta
Páprica

Preparação:

Limpe bem as batatas esfregando a casca com uma esponja úmida para remover toda a terra restante, em seguida, seque com papel toalha. Pincele cada batata com uma colher de sopa de azeite e embrulhe em papel alumínio. Asse em forno pré aquecido a 200 ° C por 40 minutos.
Enquanto isso, misture o queijo cremoso com o suco de limão, tempere com sal e pimenta, adicione o dente de alho amaçado e misturado com as ervas picadas. Misture todos estes ingredientes bem e reserve o tempero obtido.
Após o tempo de cozimento das batatas, pratique em cada uma um pequeno corte longitudinal. Afaste um pouco de pele no corte feito e tire um pouco do conteúdo da batata. Preencha com o queijo e as ervas.
Polvilhe as batatas com a páprica e decore com alguns talos de cebolinha verde.

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