Ingredientes:
4 fatias de carne de bovino de cerca de 80 g cada
Meio pimentão vermelho e meio amarelo
1 cenoura
Vinagre (uma colher de sopa)
Molho de Worcester
½ xícara de caldo de legumes
Maizena (uma colher de chá)
1 ramalhete de tomilho
Azeite de oliva (4 colheres de sopa)
Sal
Pimenta
Preparação:
Lave e limpe os pimentões e a cenoura. Corte todos os vegetais em cubos.
Aqueça 2 colheres do óleo em uma panela antiaderente. Adicione os legumes preparados e deixe cozinhar em fogo médio por 5-6 minutos, mexendo com uma colher de pau.
Dissolva a maizena em uma tigela com o vinagre. Coloque algumas gotas de molho Worcester e 2-3 colheres de caldo. Despeje a mistura sobre os legumes, misture e despeje mais caldo para dar ao molho uma consistência bastante líquida.
Aqueça o óleo restante em uma panela e doure cada lado das fatias de vitela. Junte os legumes e acrescente sal e pimenta, cozinhando por outros 3-4 minutos.
Antes de servir acrescente por último, as folhas de tomilho.
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