GRAVATINHAS COM CREME E VODKA


Este tipo de massa na Itália se chama
"farfalle",
que traduzido para o português seria borboletas, em quanto aqui Brasil é conhecida como gravatinhas. Por este motivo, então: Gravatinhas com creme e Vodka ...
e Buon Appetito!

Ingredientes (para 6 pessoas):

500 g de massa "gravatinhas"
2 xícaras (de chá) de molho de tomate
1/2 xícara (de chá) de creme de leite
1/2 xícara (de café) de Vodka
1 colher (de sopa) de manteiga
Pimenta em grãos
Sal

Preparação:

Coloque a ferver a água para a massa. Em quanto, em uma frigideira de tamanho grande, junte a manteiga e a pimenta em grãos. Quando a manteiga será derretida, acrescente o molho de tomate, o creme de leite e a Vodka. Misture tudo e deixe guardado. Tire da massa, ainda bem dura, toda a água (cozimento quase terminado) e, despeje na nossa frigideira onde estava esperando o nosso composto. Leve de novo ao fogo para terminar o cozimento, misturando energicamente e sirva bem quente.

Um prato rápido e bem fácil na preparação...

Comentários

  1. Chefe adorei a sua aula e vou experimentar todos estes pratos deliciosos, iniciando por este...Parabéns!
    Ana Maria

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