PARAFUSOS COM CENOURA E MANJERICÃO


Esta receita é dedicada a uma pequena amiga que acompanha as minhas receitas no BLOG e que adora este tipo de massa: os parafusos. Então para Carolina uma receita rápida, fácil e de sucesso final garantido!

Ingredientes

400 g de massa tipo "parafusos"
2 cenouras grandes
1 colher (de sopa) de requeijão
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 xícara (de café) de manjericão picado
Pimenta do reino e sal
Parmesão ralado

Preparação:

Rale as cenouras de maneira grossa. Pegue uma frigideira grande e coloque o azeite e as cenouras. Refogue com sal e a pimenta. Reserve. Coloque a ferver a água da massa. Sempre em uma panela grande com bastante água. Quando os parafusos estiver quase no ponto, tire-os do fogo (quando ainda faltar 2 - 3 minutos do cozimento final), escorra e despeje na frigideira onde estava aguardando a cenoura. Comece a mexer acrescentando o requeijão e o manjericão picado. Despeje o parmesão ralado e continue a mexer. Retire do fogo e sirva bem quente.

Comentários

  1. Obrigada pelo carinho, a Carol ficou super lisonjeada com sua dedicatória. Agora resta eu fazer o prato.. Bjs meu amigo

    ResponderExcluir

Postar um comentário