Carne á Tailandesa com massa e pimenta


Ingredientes para 2 pessoas:

250 g de carne de bovino
150 g de macarrão de ovos chineses
2 cebolas
2 pimentas vermelhas
50 g de brotos de feijão
1 colher (de sopa) de caldo de peixe
2 colheres (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
Molho de soja
Folhas de salsinha picada
Azeite de oliva
Sal

Preparação:

Cozinhe o macarrão em água salgada fervente, seguindo as instruções do pacote, quando pronto passá-lo em água fria, tirara toda a água e deixe secar.
Descasque e lave a cebola, cortada em anéis. Primeiro corte-o ao meio e depois em fatias. Lave as pimentas, tire as sementes e corte também em anéis. Lave os brotos de feijão e os deixe escorrer.
Corte a carne em tiras e faça dourar em uma panela wok com pouco azeite e em fogo alto por cerca de 3 minutos, mexendo constantemente. Retire da panela e mantenha quente.
Coloque na wok um pouco de óleo, adicione os legumes preparados, exceto os brotos de feijão, e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo constantemente. Tempere com o caldo de peixe, açúcar, suco de limão e molho de soja. Complete com a massa, a carne e os brotos de feijão e continua mexendo constantemente. Distribua em pratos individuais, polvilhe com folhas de salsinha picada.

Comentários

  1. Experimentei, mas a minha não ficou assim bonita. Mas o sabor é legal. Parabéns!

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