Uma noite sonhei que estava preparando uma sobremesa muito particular: estava fazendo espetinhos fritos de melancia! Mas como poderia fritar a melancia? ...finalmente depois de vários tentativos consegui e ficou boa! Prepare esta sobremesa exótica mas de sucesso surpreendente. Um conselho: para ficar mais saborosa, precisará de 2 dias de preparo.
Ingredientes:
1 fatia de melancia
1 ramalhete de hortelã
1 colher (de sopa) de manteiga
2 copos de vinho Porto
2 copos de Yogurth branco
Preparação:
Corte a melancia em cubos. Tire todas as sementes e coloque em um pote com o vinho Porto. Reserve na geladeira por um dia.
No dia seguinte coloque o yogurth no liquidificador com bastante folhas de hortelã. Bata e reserve. Pegue os cubos de melancia e coloque em uma frigideira quente, onde já derreteu a manteiga. Cuidado a não queimar ou deixar preta a manteiga. Faça dourar os cubos de melancia virando-os em cada lado.
Pegue um palito, que normalmente se usa na confecção de espetinhos de carne, e comece a colocar os cubos de melancia, alternando com folhas de hortelã.
Pegue um prato raso e coloque o yogurth, bem frio. Sobre este "leito" de yogurth posicione os nossos espetinhos de melancia, ainda mornos e... surpreenda os seus convidados!
Chefe que delicia e que idéia! Parabéns!
ResponderExcluirQue criatividade Enrico ...
ResponderExcluirDeve ser uma delicia!!!
ui, ui, ui ... um sonho de sobremesa
ResponderExcluirIncrível nunca teria pensado que dava pra fritar a melancia!
ResponderExcluirLegal a historia do sonho, parece que foi uma premonição. Parece um pouco difícil mas vou tentar fazer. Qualquer coisa vou pedir ajuda... Abraços chefe
ResponderExcluirChef será que vai preparar para nos no teu próximo curso?
ResponderExcluirNossa!!! parece maravilhoso esse espetinho hein?
ResponderExcluirEspero que você continue tendo ótimos sonhos.
Parabéms!!
beijos
Parece um pouco complicado, mas vou testar. OK Chefe?
ResponderExcluirque legal
ResponderExcluirdeve ser delicioso... legal !
ResponderExcluir