ESPETINHOS DE MELANCIA FRITA COM YOGURTH E HORTELÃ


Uma noite sonhei que estava preparando uma sobremesa muito particular: estava fazendo espetinhos fritos de melancia! Mas como poderia fritar a melancia? ...finalmente depois de vários tentativos consegui e ficou boa! Prepare esta sobremesa exótica mas de sucesso surpreendente. Um conselho: para ficar mais saborosa, precisará de 2 dias de preparo.

Ingredientes:

1 fatia de melancia
1 ramalhete de hortelã
1 colher (de sopa) de manteiga
2 copos de vinho Porto
2 copos de Yogurth branco

Preparação:

Corte a melancia em cubos. Tire todas as sementes e coloque em um pote com o vinho Porto. Reserve na geladeira por um dia.
No dia seguinte coloque o yogurth no liquidificador com bastante folhas de hortelã. Bata e reserve. Pegue os cubos de melancia e coloque em uma frigideira quente, onde já derreteu a manteiga. Cuidado a não queimar ou deixar preta a manteiga. Faça dourar os cubos de melancia virando-os em cada lado.
Pegue um palito, que normalmente se usa na confecção de espetinhos de carne, e comece a colocar os cubos de melancia, alternando com folhas de hortelã.
Pegue um prato raso e coloque o yogurth, bem frio. Sobre este "leito" de yogurth posicione os nossos espetinhos de melancia, ainda mornos e... surpreenda os seus convidados!

Comentários

  1. Chefe que delicia e que idéia! Parabéns!

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  2. Que criatividade Enrico ...
    Deve ser uma delicia!!!

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  3. ui, ui, ui ... um sonho de sobremesa

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  4. Incrível nunca teria pensado que dava pra fritar a melancia!

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  5. Legal a historia do sonho, parece que foi uma premonição. Parece um pouco difícil mas vou tentar fazer. Qualquer coisa vou pedir ajuda... Abraços chefe

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  6. Chef será que vai preparar para nos no teu próximo curso?

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  7. Nossa!!! parece maravilhoso esse espetinho hein?

    Espero que você continue tendo ótimos sonhos.

    Parabéms!!

    beijos

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  8. Maria do Carmo Velasquez30 de julho de 2010 às 19:54

    Parece um pouco complicado, mas vou testar. OK Chefe?

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  9. deve ser delicioso... legal !

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