FILÉS DE ROBALO RECHEADOS


Ingredientes

1 kg de filés de robalo
2 xícaras (de chá) de migalhas de pão
2 colheres (de sopa) de salsa picada
4 fatias de bacon picadas
1 cebola picada
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Preparação:

Aqueça o forno em temperatura media. Unte uma assadeira com azeite. Misture bem todos os ingredientes. Corte os files de robalo em quadrados de aproximamente 8 centímetros. Coloque o sal e a pimenta. Disponha metade dos filés lado a lado na assadeira. Reserve meia xícara do recheio e distribua o restante sobre os filés.Cubra com o peixe restante, apertando bem. Polvilhe com o recheio reservado e regue com o azeite. Asse por 40 minutos até que o peixe possa ser espetado com um garfo, ou o robalo se solte em lascas. Sirva...

Comentários

Postar um comentário