Receita que combina o aroma do mar com os sabores quentes da terra. É um prato gostoso para saborear todo o ano.
Ingredientes:
350 g de massa tipo Parafusos
100 g de tomates cereja (em pedaços pequenos)
60 g de alici picadas
4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
2 tomates (cortados em cubos)
2 cebolas picadas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 concha de caldo de legumes
Salsinha
Açúcar
Sal
Pimenta
Preparação:
Em uma panela refogue meia cebola com duas colheres de sopa de azeite, adicione os pimentões picados e cozinhe por 3 minutos. Adicione as alici e o caldo de legumes e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o tomate picado e retire do fogo.
Doure a parte que sobrou das cebolas com mais duas colheres de azeite de oliva, adicione os tomates e o sal, a pimenta, o açúcar e cozinhe por 5 minutos. Coloquem este composto em um liquidificador e bata até ficar liquido. Passe por uma peneira.
Cozinhe os parafusos em água fervente salgada, quando estiver pronta tempere com o molho de pimenta e alici.
Espalhe o molho de tomate no prato,que passou no liquidificador e, acima coloque a massa, decorando com folhas picadas de salsinha.
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