E para concluir o mês de julho, mais uma receita fora do comum: Peixe ao perfume de café.
Mais uma combinação que pode parecer extravagante, mas de sucesso. Experimentem!
Ingredientes:
8 postas de cação
2 dentes de alho picados
3 tomates maduros e sem pele
3 batatas medias e fatiadas
1/2 xícara (de chá) de vinho branco
Um punhado de azeitonas verdes
1 xícara (de chá) de azeite
1 xícara (de chá) de água quente
1 pitada de orégano
Sal
Pimenta do reino
Alecrim
Preparação:
Tempere as postas com o sal e a pimenta, o alho, o orégano e o alecrim. Reserve. Prepare o café com a água quente e reserve. Unte uma assadeira com azeite e coloque as postas já temperadas. Distribua os tomates, as batatas e as postas de cação, formando mini torres. Acrescente as azeitonas. Regue com o restante do azeite, o café e o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, já preaquecido por 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar ligeiramente. Sinta o perfume do café e sirva...
Eu quero provar , hummmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirAdoro café .... Deve ser uma delicia!!!
ResponderExcluirMas não fica amargo com o café? Se não tiver este problema, deve ser bom
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi,Enrico....
ResponderExcluirTrabalho com peixes e frutos do mar,tem interesse em saber meus preços?
Tel: 2861-00 52 Miriam
Claro Mirian, podemos ser parceiros..Vou entrar em contato com vc.
ResponderExcluir