Ingredientes
350 gr. de Arroz Arborio (para risotto)
200 gr. de Morangos + 4 para a decoração final
40 gr. de manteiga
Caldo de legumes
Um copo de Champagne
Sal e Azeite de Oliva
Preparação
Lavar os morangos e cortar em cubinhos.
Preparar um caldo vegetal.
Colocar em uma panela um pouco de azeite de oliva e acrescentar o arroz até que comece a dourar.
Acrescentar o copo de Champagne e deixe evaporar. Colocar o caldo, devagar com uma concha e continuar a mexer o arroz. Quando o nosso arroz começar a absorver todo o caldo poderemos acrescentar mais uma concha. Continuar assim por cerca 15 minutos de cozimento. É importante continuar a mexer sempre o Risotto.
Neste momento acrescentar os morangos e continuar a mexer por mais 5 minutos.
Tirar do fogo e colocar a manteiga mexendo até que seja totalmente derretida.
Sirva decorando o seu prato com os morangos.
Enrico, este foi o melhor risotto que eu já comi na minha vida!!!! Simplesmente maravilhoso!!!!!
ResponderExcluirEnrico nao consegui entrar na internet dia 04,mais estou aqui agora para lhe desejar parabens e muitas felicidades,espero que seja muito feliz!
ResponderExcluir=)
Tanti auguri a Te!!!
Muito obrigado GG... Um bj
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