Ingredientes:
4 fatias de peito de frango
Um ovo
Farinha de rosca
Espinafres
150 g de mussarela
150 g de presunto
Azeite extra virgem de oliva
Alho
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Prepare o recheio fritando um dente de alho e adicione os espinafres.
Cozinhe até que eles serão reduzidos no volume. Retire o alho, coloque o sal e a pimenta do reino e deixe resfriar.
Corte o queijo em fatias (tamanho cerca 0,5 centímetros).
Para fazer o Cordon Bleu, abra as fatias de peito de frango e adicionar em cada fatia, uma de queijo, uma fatia de presunto e uma chamada de espinafres. Feche o peito de frango, dobrando a fatia. Passe o frango no ovo, em seguida, na farinha de rosca.
Agora, passado o Cordon Bleu na farinha, frite em bastante óleo por alguns minutos, mexendo e virando-o a meio do cozimento. Limpe o excesso de óleo e sirva o seu Cordon Bleu ainda bem quente.
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