Corvina grelhada com camarões


Ingredientes para 4 pessoas:

600 g de filés de Corvina
300 g de camarões
Suco de 1 limão
100 g de tomates cereja
1 xícara (de café) de vinho branco seco
Azeite de oliva
Sal e Pimenta do reino
Ramalhetes de salsa para a decoração final

Preparacão:

Corte o filé de corvina em 4 fatias grossas e coloque em uma tigela junto com o camarão, já limpo. Em seguida, tempere com suco de limão, 2 colheres de azeite, sal e pimenta, misture e limpo e deixe marinar por alguns minutos.

Lave os tomates e corte em quatro.
Cozinhe o peixe em uma grelha quente, com os camarões. Regue com o suco de limão e coloque sal e pimenta a gosto. Coloque o peixe em outra panela e acrescente o azeite de oliva, os tomates e deixe esquentar por 2 - 3 minutos. Despeje o vinho branco até evaporar completamente. Tire do fogo e coloque em cada prato um pedaço de corvina e alguns camarões. Enfeite com um ramalhete de salsa.

Comentários