NHOQUE DE BATATA COM LAGOSTIM


Ingredientes para 4 pessoas:

800 g de nhoque de batata
350 g de lagostim
200 g de tomates cereja
1 ramalhete de manjericão
Um pouco de salsinha
1 dente de alho
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino


Preparação:

Lave os tomates e corte-os ao meio. Descasque e pique o alho e a salsinha. Refogue o alho no azeite juntamente com a salsinha por 2 minutos, sem deixar corar. Aumente o fogo e acrescente os tomates cortados, mexendo a panela por 5 minutos, tempere com sal e pimenta e coloque os lagostins bem lavados e depois escorridos. Cuidado com os lagostins: não devem cozinhar demais. Desligue o fogo. Cozinhe os nhoques em bastante água com sal. Retire-os da panela com uma escumadeira, colocando-os no molho de lagostins. Misture delicadamente, decore com algumas folhas de manjericão e ... sirva!

Comentários

Postar um comentário