PANQUECAS DE BATATAS E BACON


Ingredientes:

200 g de bacon
450 g de batata
70 gramas de farinha branca
1 xicara (de chá) de leite,
Salada mista
1 pepino,
Sal e Páprica
Um pouco de manteiga

Preparação:

Lave e descasque as batatas, e amasse até ter uma consistência semilíquida. Adicione a farinha, o leite e o sal e misture até formar uma massa grossa. Derreta um pedaço de manteiga em uma frigideira e despeje uma concha da massa por vez e a espalhe para formar um disco. Cozinhe as panquecas em fogo médio por 4/3 minutos de cada lado. Doure as fatias de bacon em uma frigideira antiaderente até ficar bem crocantes. Coloque em cada panqueca um pouco de salada (eu usei rúcula), 2 – 3 fatias de bacon, algumas rodelas de pepino, polvilhe com a páprica. Enrole as panquecas e sirva quentes.

Comentários

  1. Delicia, muito fáceis e coloridas … vou tentar fazer no sábado.
    Gostei!

    ResponderExcluir

Postar um comentário