Uma receita rápida e delicada, à qual o yogurth confere maciez à carne e dá ao creme uma consistência aveludada. Utilize yogurth natural na temperatura ambiente para evitar que o molho desande.
Ingredientes para 4 pessoas:
600 g de filé de alcatra
250 g de yogurth
1 l de caldo de legumes
1 gema
2 cebolas roxas
1 limão
1 maço pequeno de salsinha
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Descasque a cebola e pique. Corte a carne em cubos e cozinhe com a cebola no caldo de legumes, por 1 hora e meia, até que liquido estiver seco. Tempere com sal e pimenta. Enquanto isso lave e pique a salsinha. Prepare um creme misturando o yogurth, o suco de limão e a gema. Coloque na panela junto com a carne e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Salpique com a salsinha, e depois sirva.
Bem fácil e parece gostos. Vou experimentar, qualquer coisa, peço ajuda Chefe,
ResponderExcluirBjs