PUDIM DE BANANA E CACHAÇA


Ingredientes para 2 unidades:

60 g de banana passa picada
1/2 xícara (de chá) de cachaça
1 xícara (de chá) de creme de leite
1/2 xícara (de chá) de leite
1/4 de xícara (de chá) de açúcar
3 folhas de gelatina incolor



Preparação:

Em uma tigela ponha abanana na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe este composto resfriar um pouco e adicione a gelatina já hidratada (como as instruções da embalagem). Coloque tudo em uma batedeira até que tudo seja bem homogêneo. Adicione a banana e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua o nosso composto em forminhas individuais e leve para gelar. Depois de algumas horas desenforme e sirva.

Comentários