Vamos fazer um balanço ...


Comecei com o meu BLOG em abril deste ano, então são 5 meses!

Postei 77 receitas assim divididas: 11 entradas, 24 primeiros pratos, 27 segundos pratos e 15 sobremesas. Além disso coloquei 26 matérias sobre a gastronomia em geral, alcançando assim um total de 103 postagens.

Recebi 328 visitas diferentes e temos 21 seguidores...

Obrigado a todos!

Grazie a tutti!

Comentários

  1. Adoro este blog, como também o seu site! Você tem bom gosto, é uma pessoa maravilhosa e extremamente competente. Parabenizo você, o seu trabalho e aguardo eu e todos os seus seguidores muitas receitas e conselhos. Muito obrigado Chef!

    ResponderExcluir
  2. Se me permite a Samantha gostaria também eu de agradecer este seu trabalho. É fantástico.

    ResponderExcluir
  3. José Paulo de Andrade Ribas5 de setembro de 2010 às 16:40

    Obrigado para o teu curso. Nos chefes de cozinha as vezes perdemos a garra sabendo que o nosso trabalho não é muito reconhecido, mas você foi maravilhoso, consegue explicar as coisas mais difíceis de forma clara... Um grande abraço e até a próxima.

    ResponderExcluir
  4. Enrico, eu hj me tornei um teu seguidor, depois que te conheci. Fiquei encantado com a tua garra, você transmite o prazer para a tua culinária. Você gosta do que faz! E se você me permitir, como colega, como chef de cozinha, as vezes vou roubar alguma tua ideia. Um abraço!

    ResponderExcluir
  5. Enrico não pare por favor ... Amamos você!

    ResponderExcluir
  6. Não sei que dizer, tudo foi já falado antes de mim. Enrico Mondio você é NOTA 10.

    ResponderExcluir
  7. Angela Veronica Hermes Rande5 de setembro de 2010 às 17:21

    Eu adoro o seu site, e fico ansiosa esperando novas suas matérias.

    ResponderExcluir
  8. Eu agora vou falar uma coisa que ninguém teve coragem de falar: você não é 10...

    VOCÊ É SIMPLESMENTE 100 !!!

    Adoro tudo isso. Obrigada.

    ResponderExcluir
  9. Enrico, que legal... Muito bom.
    Grazie. Bjs

    ResponderExcluir
  10. Vc é fantástico. Amei este blog.
    Bjs

    ResponderExcluir
  11. Parabéns continue assim. Abraços

    ResponderExcluir

Postar um comentário