BRUSCHETTA DE COGUMELOS


Tendo falado de cogumelos, não podia não colocar uma receita com estes ingredientes! Então aqui vai uma receita rápida, fácil e gostosa: Bruschetta de Cogumelos. Esta é a versão mais sofisticada e chic da clássica Bruschetta preparada com mussarela e tomate ...

Ingredientes:

4 fatias de pão “tipo” italiano
1 dente de alho
100 g de cogumelos variados
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 colher (de sopa) de manteiga
Salsinha picada
Parmesão ralado
Sal e pimenta do reino

Preparação:

Fatie todos os cogumelos. Misture e coloque os cogumelos em uma frigideira com a manteiga. Acrescente o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 2 minutos. Tire do fogo e salpique com a salsinha. Pegue o alho e esfregue nas fatias de pão. Coloque os cogumelos acima. Regue com o azeite de oliva e coloque dentro do forno por 5 minutos. Antes de servir polvilhe com o parmesão ralado. Sirva bem quente!

Comentários

  1. Parece muito gostoso.Vou fazer no feriado.Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir

Postar um comentário