ESPAGUETES COM TOMATINHOS NO FORNO


Uma versão diferente da comum massa com molho de tomate. Com um pouco de criatividade teremos um prato muito bonito além que delicioso.

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de massa tipo espaguetes
400 g de tomatinhos cereja
50 g de cebola
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta do reino
½ xicara (de chá) de azeite de oliva extra virgem
Um ramalhete de manjericão (picado)

Preparação:

Corte os tomates em fatias da grossura de um dedo. Fatie a cebola bem fina. Coloquem a cebola e os tomates fatiados em uma forma de forno. Coloque o sal, a pimenta, o orégano e regue com o azeite de oliva. Espalhe bem em toda a forma e coloque no forno por cerca 12 minutos a 200° C. Em quanto cozinhe a massa “al dente” em abundante agua salgada. Escorra a massa e despeje na forma misturando bem. Acrescente o manjericão picado. O resultado? A foto fala sozinha... Buon appetito!

Comentários

  1. Fiquei assim curiosa de experimentar este prato depois que visitei o sei Blog que ontem a noite preparei em casa. Ficou uma delicia, realmente um sabor particular e muito fácil. Obrigado! Um beijo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário