NHOQUE COM RICOTA E ESPINAFRE


Receita extremamente fácil, rápida mas muito gostosa...

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de nhoque
200 g de espinafre
200 g de ricota fresca
2 colheres (de sopa) de creme de leite
150 g de parmesão ralado


Preparação:

Em uma panela grande coloque bastante água e leve a ferver. Quando estiver pronta, coloque o sal e tampe. Pegue o espinafre e ferva em água quente e salgada por 3 minutos. Escorre e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota em pedacinhos bem pequenos, o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem. Coloque os nhoques na água. No momento que começar a aflorar na superfície, tire rapidamente e coloque em uma frigideira com um pouco de manteiga. Esta deve ser uma operação muito rápida, porque os nhoques passam do ponto muito rapidamente, ficando depois uma cola. Acrescente o composto de ricota e mexa por alguns segundos. Sirva rapidamente.

Comentários

Postar um comentário