PEITO DE PATO COM MOLHO DE FRAMBOESA


Ingredientes:

2 peitos de pato
Sumo de ½ limão
5 dentes de alho
½ copo de vinho branco seco
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino
2 colher (de sopa) de geleia de framboesa

Preparação:

Tempere a carne com sal, a pimenta, o alho picado, o limão e deixe descansar na geladeira durante 1 dia. Fazemos assim para tirar o sabor forte que pode ter a carne de pato e para deixar os peitos mais macios. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de azeite de oliva, coloque os peitos de pato com todo o molho que produziu, o vinho branco, a geleia de framboesa. Tampe e deixe cozinhar a fogo baixo por cerca 20 minutos. Sirva cortando os peitos de pato em tirinhas e despeje acima o molho de framboesa.

Comentários

  1. Eu não gosto de pato, além de ser um pouco complicado em achar....mas vou tentar com frango ou peru, mas a ideia do vinho com a geleia de framboesa é muito boa. Parabéns pelas suas receitas, não conhecia este seu site, agora vou acompanhar sempre... Um abraço.

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  2. Amiga te falei que o cara é bom....rsss

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  3. Enrico, você nos surpreende a cada receita, por isso vc é meu chef favorito.Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!! Bjos

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