Hoje eu apresento um prato rápido e fácil de preparar. Esta é uma receita típica que podemos utilizar quando de repente recebemos uma visita em casa e não temos nada pronto.
Ingredientes:
400 g de massa tipo “penne”
350 g de espinafres
250 g de ervilhas
150 g de parmesão ralado
30 g de cebola picada
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (de sopa) de agua
Sal e Pimenta do reino
Preparação:
Doure a cebola no óleo, adicione os espinafres picados e uma pitada de sal e pimenta. Despeje uma concha de água e cozinhe por 10 minutos. Passe tudo no liquidificador até obter um creme liso. Coloque as ervilhas por 2 minutos em água fervente e adicione ao creme de espinafre. Cozinhe o penne e depois misture com molho. Polvilhe com o parmesão.
Delicia chef Enrico !
ResponderExcluirreceita fabulosa, ja irei preparar
ResponderExcluir