PERNIL COM COGUMELOS


Ingredientes:

1 pernil
1 cebola
30 g de cogumelos
1 / 2 xícara de vinho branco
Manteiga (uma colher de sopa)
1 colher (de sopa) de azeite
500 ml de caldo de legumes
Sálvia, sal, pimenta

Preparação:

Amoleça os cogumelos em água morna por 20 minutos, em seguida, tire a agua e reserve.
Em uma panela grande doure a cebola cortada com uma colher de manteiga e uma colher de azeite.
Lave o pernil e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos na panela com as cebolas. Adicione os cogumelos, sálvia, sal e pimenta e deglaçe com vinho branco. Cubra o pernil com o caldo quente. Tampe e cozinhe por 1 hora. Quando cozido, tire o pernil e coloque em um prato e faça engrossar o molho que sobrou. Despeje acima do pernil de peru o molho, decore o prato com folhas de sálvia e Buon Appetito!

Comentários

  1. Ma che bello piatto! Ma che bravo este chefe.
    Abraços

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  2. Simples mas delicioso...e imagino o cheiro, ou melhor dizer o perfume

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  3. Não acha muito simples para um chefe como você? Achava melhor...

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  4. Sabe Sofie,
    Tem prazer nas coisas simples tb...isso tb não quer dizer que a Maestria do Chef não caiba numa receita simples e extremamente saborosa. Precisa rever seus conceitos...
    Abraços Queridinha

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  5. Querida Sofia você com este seu comentário se demonstrou muito ignorante.
    Ser Chef de cozinha, como Enrico, como eu, não significa só preparar pratos requintados ou complicados. A bondade do chef se percebe também em preparar pratos simples, gostosos e bonitos na apresentação... Lembre também que não tudo mundo tem capacidade ou vontade de preparar coisas difíceis e, depois não é verdade que as coisas simples as vezes são as melhores?
    Chef Edu Soares

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  6. Enrico querido não esquenta com esta fulaninha...continua assim!

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  7. Michaela Leblond Russo8 de setembro de 2010 às 15:56

    Que coisa, como pode falar tantas besteiras, neh Sofia Gabrielle?

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  8. Que pobreza de espirito dona Sofie Gabrielle

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  9. Sofie, lendo o seu comentário eu acho uma coisa: será que não é inveja? Sim inveja de quem nem sabe fritar um ovo? Pelos menos parece... A próxima vez seja um pouco mais criativa. Sabe de besteiras o mundo está já cheio ...

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