Ingredientes:
1 pernil
1 cebola
30 g de cogumelos
1 / 2 xícara de vinho branco
Manteiga (uma colher de sopa)
1 colher (de sopa) de azeite
500 ml de caldo de legumes
Sálvia, sal, pimenta
Preparação:
Amoleça os cogumelos em água morna por 20 minutos, em seguida, tire a agua e reserve.
Em uma panela grande doure a cebola cortada com uma colher de manteiga e uma colher de azeite.
Lave o pernil e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos na panela com as cebolas. Adicione os cogumelos, sálvia, sal e pimenta e deglaçe com vinho branco. Cubra o pernil com o caldo quente. Tampe e cozinhe por 1 hora. Quando cozido, tire o pernil e coloque em um prato e faça engrossar o molho que sobrou. Despeje acima do pernil de peru o molho, decore o prato com folhas de sálvia e Buon Appetito!
Adorei hummmmmmmmmm !
ResponderExcluirMa che bello piatto! Ma che bravo este chefe.
ResponderExcluirAbraços
Simples mas delicioso...e imagino o cheiro, ou melhor dizer o perfume
ResponderExcluirNão acha muito simples para um chefe como você? Achava melhor...
ResponderExcluirSabe Sofie,
ResponderExcluirTem prazer nas coisas simples tb...isso tb não quer dizer que a Maestria do Chef não caiba numa receita simples e extremamente saborosa. Precisa rever seus conceitos...
Abraços Queridinha
Querida Sofia você com este seu comentário se demonstrou muito ignorante.
ResponderExcluirSer Chef de cozinha, como Enrico, como eu, não significa só preparar pratos requintados ou complicados. A bondade do chef se percebe também em preparar pratos simples, gostosos e bonitos na apresentação... Lembre também que não tudo mundo tem capacidade ou vontade de preparar coisas difíceis e, depois não é verdade que as coisas simples as vezes são as melhores?
Chef Edu Soares
Enrico querido não esquenta com esta fulaninha...continua assim!
ResponderExcluirQue coisa, como pode falar tantas besteiras, neh Sofia Gabrielle?
ResponderExcluirQue pobreza de espirito dona Sofie Gabrielle
ResponderExcluirSofie, lendo o seu comentário eu acho uma coisa: será que não é inveja? Sim inveja de quem nem sabe fritar um ovo? Pelos menos parece... A próxima vez seja um pouco mais criativa. Sabe de besteiras o mundo está já cheio ...
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