Tinha em casa algumas frutas vermelhas congeladas e um pouco de geleia de cranberry (em inglês frutas vermelhas) e tentei uma combinação de risco com leite de soja. O resultado foi uma sobremesa, um pudim, compacto e variegado que deu um toque bem artístico. De vez em quando você tem que brincar na cozinha, tentando fazer algumas coisas mais visualmente atraente e esta...deu certo!
Ingredientes:
500 ml de leite de soja ao natural
50 g de geleia de cranberry
2 colheres (de sopa) de frutas vermelhas
5 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de gelatina incolor em pó
Preparação:
Prepare um xarope de açúcar: coloque o açúcar com meio copo de agua em uma panela e deixe ferver. Deixe resfriar. Misture a gelatina na metade do leite de soja e leve para ferver por 3 – 4 min. Adicione o xarope de açúcar e o leite de soja que sobrou. Despeje em um molde para pudim e espere 5 – 10 minutos até que engrossar ligeiramente. Em quanto isso pegue as frutas vermelhas, a geleia e coloque no liquificador com meio copo de agua morna. Bata até que se torne um composto bem liquido. Despeje, com a ajuda de uma colher, o suco de frutas vermelhas no pudim. Sendo este composto mais pesado a respeito da consistência do mesmo pudim, cairá ao pouco para a parte baixa da forma. Misture delicadamente com uma colher de pau para formar o efeito variegado. Coloque na geladeira para finalizar. O efeito final será surpreendentemente bonito e original.
Que cores bonitas... Muito legal!
ResponderExcluirQue cor linda!
ResponderExcluirÉ um verdadeiro espetáculo. Parabéns!
ResponderExcluirQue bonito...
ResponderExcluirParece ser gostoso..É?!!!!!!! e o chef é gostoso tb? heheh beijokas hummmmmmmmm
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