Iniciamos o mês de outubro com uma entrada fácil e bem colorida na apresentação final...
Ingredientes:
100 g de creme de leite
6 ovos
3 tomates maduros
1 fatia de presunto cru ou de bacon (cortada em uma espessura de 1 cm.)
1 mussarela
1 abobrinha
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Peguem uma forma para forno quadrada e coloquem papel de forno. Pincelar com manteiga o papel. Bata os ovos em uma tigela, acrescente o creme de leite, sal e despeje na forma (a forma deve ter uma altura de cerca 18 cm.). Coloque a forma no forno a 160 graus por cerca 50 minutos, cobrindo tudo com papel alumínio. Corte os tomates e passe no liquificador com um pouco de sal e pimenta do reino. Ferva a abobrinha. Retire do forno e corte a nossa “omelete” em cubos. Coloque cada cubo em pratos individuais, sobre uma camdaa de purê de tomate. Termine com uma fatia de abobrinha, um cubo de mussarela e presunto.
Ingredientes:
100 g de creme de leite
6 ovos
3 tomates maduros
1 fatia de presunto cru ou de bacon (cortada em uma espessura de 1 cm.)
1 mussarela
1 abobrinha
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Peguem uma forma para forno quadrada e coloquem papel de forno. Pincelar com manteiga o papel. Bata os ovos em uma tigela, acrescente o creme de leite, sal e despeje na forma (a forma deve ter uma altura de cerca 18 cm.). Coloque a forma no forno a 160 graus por cerca 50 minutos, cobrindo tudo com papel alumínio. Corte os tomates e passe no liquificador com um pouco de sal e pimenta do reino. Ferva a abobrinha. Retire do forno e corte a nossa “omelete” em cubos. Coloque cada cubo em pratos individuais, sobre uma camdaa de purê de tomate. Termine com uma fatia de abobrinha, um cubo de mussarela e presunto.
Mais uma vez uma receita bonita e extremamente fácil. Parabéns chef!
ResponderExcluirGostaria de acrescentar ao comentário da Roberta, apresentação fantástica e fotos lindas...
ResponderExcluirEstou adorando o seu blog!