Ingredientes:
500 g de peito de frango
2 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (de sopa) de molho de soja
2 cebolas
2 cenouras
2 cabeças de radicchio
1 pé de alface
100 g de broto de feijão
20 g de castanhas de caju
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Hortelã (para a decoração final)
Preparação:
Limpe o frango de qualquer excesso de gordura, ossos e cartilagens, o divida em quatro pedaços, coloque-o em uma tigela e tempere com o mel, vinagre balsâmico, molho de soja, uma cebola picada, 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca meia hora.
Enquanto isso, limpe as cenouras, as corte longitudinalmente e depois em julienne (tirinhas). Descasque, lave e seque o radicchio e corte em tiras. Descasque a alface. Descarte as folhas externas, lave, seque e corte em tiras. Descasque e pique a cebola restante em fatias finas, lave e seque os brotos de feijão.
Aqueça 3 colheres do óleo em uma frigideira grande e cozinhe os peitos de frango, dourando por cerca de 5 minutos de cada lado. Desligue o fogo e corte os peitos em tiras. Coloque o frango em potes individuais (se preferir em pratos), acrescente um pouco da salada e tempere com sal e um fiozinho de óleo. Coloque no centro de cada porção um pouco de castanhas de caju e enfeite com um pouco de hortelã.
500 g de peito de frango
2 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (de sopa) de molho de soja
2 cebolas
2 cenouras
2 cabeças de radicchio
1 pé de alface
100 g de broto de feijão
20 g de castanhas de caju
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Hortelã (para a decoração final)
Preparação:
Limpe o frango de qualquer excesso de gordura, ossos e cartilagens, o divida em quatro pedaços, coloque-o em uma tigela e tempere com o mel, vinagre balsâmico, molho de soja, uma cebola picada, 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca meia hora.
Enquanto isso, limpe as cenouras, as corte longitudinalmente e depois em julienne (tirinhas). Descasque, lave e seque o radicchio e corte em tiras. Descasque a alface. Descarte as folhas externas, lave, seque e corte em tiras. Descasque e pique a cebola restante em fatias finas, lave e seque os brotos de feijão.
Aqueça 3 colheres do óleo em uma frigideira grande e cozinhe os peitos de frango, dourando por cerca de 5 minutos de cada lado. Desligue o fogo e corte os peitos em tiras. Coloque o frango em potes individuais (se preferir em pratos), acrescente um pouco da salada e tempere com sal e um fiozinho de óleo. Coloque no centro de cada porção um pouco de castanhas de caju e enfeite com um pouco de hortelã.
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