Estes limões recheados são um ótimo prato que poderá ser prato como petisco e terá uma apresentação muito original: o creme de atum, é colocado dentro cada limão antes esvaziado...
Ingredientes:15 g de alcaparras
Cebolinha vede picada (1 colher de sopa)
4 limões amarelos
Suco de limão (2 colheres de sopa)
50 g de azeitonas pretas
160 g de atum ralado
3 ovos cozidos
100 g de maionese
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Cozinhe os ovos. Quando estiver prontos tire a casca, fatie e triture. Entretanto, pegue um limão, corte delicadamente a base (quanto serve para que fique em pé) e depois corte o lado oposto, como para formar um chapéu. Com uma faca bem afiada tire toda a parte interna do limão e em seguida com uma colher esvazie a polpa com cuidado para não perfurar a parte inferior. Continue com esta operação em todos os 4 limões. Em outra tigela coloque a maionese, atum ralado, alcaparras e ovos picados, as azeitonas picadas, cebolinha, pimenta e sal, o suco de limão e misture todos os ingredientes para que se obtenha um composto bem homogêneo. Com o creme obtido encha os 4 limões. Organize os limões em um prato de servir e polvilhe cada limão com um pouco da casca ralada e com a salsinha picada.
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