Uma sobremesa diferente, fácil e naturalmente com açafrão...
Ingredientes:
2 peras descascadas com o cabo
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de mel
2 colheres (de chá) de açafrão
1/2 litro de água
Preparação:
Numa panela alta coloque a água, o açafrão, o açúcar, o mel e deixe ferver. Junte as peras sem casca e deixar cozinhar. Caso a calda que se formou não seja suficiente para cobrir as peras, você deverá, com cuidado, virar cada pera para que a coloração amarelada fique uniforme. Deixe ferver por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem macias. Retire as peras e deixe a panela no fogo para reduzir a calda. Sirva com uma base de sorvete.
Ingredientes:
2 peras descascadas com o cabo
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de mel
2 colheres (de chá) de açafrão
1/2 litro de água
Preparação:
Numa panela alta coloque a água, o açafrão, o açúcar, o mel e deixe ferver. Junte as peras sem casca e deixar cozinhar. Caso a calda que se formou não seja suficiente para cobrir as peras, você deverá, com cuidado, virar cada pera para que a coloração amarelada fique uniforme. Deixe ferver por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem macias. Retire as peras e deixe a panela no fogo para reduzir a calda. Sirva com uma base de sorvete.
Ciao Enrico, che sorpresa trovarti! Sono a Parigi in un corso d’aggiornamento a Le Cordon Bleu. Non ci crederai proprio ieri stavamo parlando di te con i compagni del corso, ci chiedevamo dove eri finito. Ho incontrato qui Marie, Claude, Robert e Pilar. Ti ricordi di loro? Vienimi a trovare sono sempre alla Vecchia Caverna, il mio ristorante di Portofino.
ResponderExcluirUn grande abbraccio
Chef Giorgio Piani
Je ne peux pas croire que j'ai trouvé la navigation avec George dans l'Internet. Je ne comprends pas toutes vos recettes, mais il semble que vous êtes devenus de bons Je suis à Londres et travaillant à l'ambassade. Au revoir
ResponderExcluirChef Salomon Claude
Mon cher ami, quelle surprise, combien de temps sans nouvelles. Nous faisons un cours a Le Cordon Bleu. Miss que vous! Trouvez-moi, sont à Bordeaux pour le Cheval Blanc.
ResponderExcluirChef Marie Lambert
¿Cómo estás? Siempre corriendo detrás de las faldas? ¡Qué placer ver que está en Brasil y que estés bien. Voy a esperar usted a Zaragoza, siempre estoy en el restaurante de la familia.
ResponderExcluirChef Pilar Carmen Carrillo
Hurra, ich will auch hier bleiben.
ResponderExcluirGrüße Chef Mark Koniaskin
Rispondo in italiano perché sarebbe complicato per me scrivere in altre lingue, ma con Giorgio non ci saranno problemi a capire. Sono caduto dalle nuvole, mai avrei potuto pensare in ritrovarvi e tutti insieme… adesso é piú facile che voi vi riuniate e veniate a trovarmi in Brasile o io dovrei avere un mese di tempo per visitarvi tutti. E tu Claude sempre facendo dispetti a tutti? Marie lo sai sei l’unica francese che mi è sempre piaciuta. Mark ancora mangi tanto o sei a dieta? Pilar mi ricordo ancora i tuoi bocadillos. Giorgio vienimi a trovare, come si direbbe qui in Brasile che “saudades” di voi tutti ! Un saluto anche a Robert, Marion, Luis Carlo, Alberto Conte, ecc. ecc. Vi abbraccio tutti da São Paulo!
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