ROCAMBOLE DE MELÃO MARINADO NO LIMÃO

Querendo fazer uma sobremesa simples e bonita? Eis a minha sugestão...

Ingredientes para 8 pessoas:

185 g de açúcar
100 g de framboesas
75 g de farinha
2 ovos
2 limões
1 melão
Açúcar
Manteiga
Sal

Preparação:

Corte o melão em fatias muitos finas e coloque para marinar por cerca uma hora em suco de limão e açúcar. Mantenha na geladeira. Bata os ovos com uma pitada de sal e 75 g de açúcar, em seguida, adicione a farinha. Coloque essa mistura em uma forma untada e cubra com papel manteiga, onde antes você já passou um pouco de manteiga e farinha. Leve ao forno por 6-7 minutos em 170 graus. Depois deste tempo, coloque esta massa sobre uma superfície, para resfriar e, polvilhe com açúcar. Agora, coloque as fatias de melão sobre esta massa e enrole como um salame, fazendo assim um rocambole. Enrole em uma toalha de cozinha, como se fosse uma grande bala, usando um pano de cozinha e deixe descansar 1 hora na geladeira. Esmague as framboesas com um garfo e adicionar 60 g de açúcar, obtendo assim uma calda. Corte o rocambole em fatias e sirva com um pouco de calda de framboesa e algumas fatias de melão.

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