Os rocamboles de pimentões são entradas coloridas e deliciosas, simples e leves, além de ser muito gostosos, eles dão um belo efeito visual e, portanto, adequados para iluminar a sua mesa na presença de convidados ou em ocasiões especiais!
Ingredientes:
300 g de queijo cremoso (mas firme)
Cebolinha
Azeite de oliva
Pimenta do reino e sal
1 Pimentão amarelo e 1 vermelho
Preparação:
Lave e seque os pimentões, coloque-os em uma forma e asse por 20-25 minutos em forno pré-aquecido a 250 graus, quando serão prontos, retire-os do forno e coloque-os dentro de um saco plástico bem fechado, onde deixe suar durante 15 minutos, após você poderá facilmente descascá-los e remover a parte branca interna com cuidado para não quebrá-los. Corte os pimentões em 8 fatias e coloque pimenta e sal. Acrescente um pouco de cebolinha picada. Disponha sobre cada fatia de pimentão uma porção do queijo e enrole o pimentão um rocambole. O queijo deve ser cremoso para poder misturar com a cebolinha, mas não muito liquido (tipo requeijão) ou irá derreter. Se for muito duro não conseguirão misturar ... Amarre cada um com um fio de cebolinha e fatie cada rocambole de forma igual (ao meio).
Ingredientes:
300 g de queijo cremoso (mas firme)
Cebolinha
Azeite de oliva
Pimenta do reino e sal
1 Pimentão amarelo e 1 vermelho
Preparação:
Lave e seque os pimentões, coloque-os em uma forma e asse por 20-25 minutos em forno pré-aquecido a 250 graus, quando serão prontos, retire-os do forno e coloque-os dentro de um saco plástico bem fechado, onde deixe suar durante 15 minutos, após você poderá facilmente descascá-los e remover a parte branca interna com cuidado para não quebrá-los. Corte os pimentões em 8 fatias e coloque pimenta e sal. Acrescente um pouco de cebolinha picada. Disponha sobre cada fatia de pimentão uma porção do queijo e enrole o pimentão um rocambole. O queijo deve ser cremoso para poder misturar com a cebolinha, mas não muito liquido (tipo requeijão) ou irá derreter. Se for muito duro não conseguirão misturar ... Amarre cada um com um fio de cebolinha e fatie cada rocambole de forma igual (ao meio).
Que prato lindooo!!
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