Ingredientes:
200 g de cogumelos shitake
100 g de champignon
150 de pinoli (ou amêndoas)
100 g de manteiga
½ copo de azeite de oliva
20 aspargos verdes
2 dentes de alho
2 ramalhetes de alecrim
1 kg de carne de porco, cortada em medalhões
½ l de vinho tinto
1 cebola
1 cenoura
Tomatinhos (bem vermelhos e maduros)
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Tempere a carne com sal e a pimenta. Doure em uma frigideira com um pouco de azeite e manteiga. Coloque em uma forma a carne com a cenoura e a cebola picada. Acrescente o vinho tinto e os ramalhetes de alecrim. Cubra com papel alumínio. Leve no forno por cerca 40 minutos. Salteie os cogumelos no azeite e com o alho. Coloque em agua fervente os aspargos por cerca 3 – 4 minutos e depois reserve. Pegue os tomatinhos e ferva em agua quente por alguns minutos e tire a pele. Tire do forno os medalhões e coe o molho. Sirva individualmente, decorando com os tomatinhos, os aspargos e com os pinoli.
200 g de cogumelos shitake
100 g de champignon
150 de pinoli (ou amêndoas)
100 g de manteiga
½ copo de azeite de oliva
20 aspargos verdes
2 dentes de alho
2 ramalhetes de alecrim
1 kg de carne de porco, cortada em medalhões
½ l de vinho tinto
1 cebola
1 cenoura
Tomatinhos (bem vermelhos e maduros)
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Tempere a carne com sal e a pimenta. Doure em uma frigideira com um pouco de azeite e manteiga. Coloque em uma forma a carne com a cenoura e a cebola picada. Acrescente o vinho tinto e os ramalhetes de alecrim. Cubra com papel alumínio. Leve no forno por cerca 40 minutos. Salteie os cogumelos no azeite e com o alho. Coloque em agua fervente os aspargos por cerca 3 – 4 minutos e depois reserve. Pegue os tomatinhos e ferva em agua quente por alguns minutos e tire a pele. Tire do forno os medalhões e coe o molho. Sirva individualmente, decorando com os tomatinhos, os aspargos e com os pinoli.
Hummmmmmmm, que delicia. Bjos
ResponderExcluiradoreiiiiiiiiiii
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