SALMÃO COM ESPINAFRES E RICOTA

Ingredientes:

800 g de salmão em files
250 g de espinafres limpos
200 g de leite
80 g de ricota
Cebolinha
Maisena
Manteiga
Azeite extra virgem
Sal

Preparação:

Cozinhe os espinafres em agua salgada por 2 minutos. Depois tire completamente a agua e coloque em uma tigela com agua e gelo, para dar o “choque térmico” e manter a cor verde viva dos mesmos. Faça ferver o leite e acrescente 1 colher de maisena, dissolvida em um pouco de agua. Misture tudo e acrescente os espinafres. Bata no liquificador até obter um creme liso. Pegue os files de salmão e coloque em uma frigideira com um pouco de azeite, bem quente. Coloque o salmão do lado da pele por cerca 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque o sal e retire. Pegue a ricota e misture com a cebolinha picada. Sirva os files de salmão ainda quentes com uma colher de ricota por cima. Acrescente no prato o creme de espinafre antes obtido e...Buon Appetito!

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