Ingredientes:
300 g de Tortellini
250 g de azeitonas pretas
100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
100 g de tomates cereja
100 g de cebola
30 g de alcaparras
1 colher (de sopa) de Azeite Extra Virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Dourem a cebola, cortada a julienne, no azeite. Sucessivamente acrescente as alcaparras, as azeitonas e os tomates cortados em cubinhos. Cozinhe tudo por 2 minutos. Acrescente sal e pimenta (melhor se moída na hora). Cozinhe os Tortellini em abundante agua salgada. Nesta receitas estamos usando os Tortellini já prontos, para uma questão de praticidade e rapidez. Uma vez prontos, tire toda a agua e junte ao molho que estava já pronto. Misture por mais um minuto e coloque nos pratos. Antes de servir coloque por cima a mussarela cortada em cubinhos.
300 g de Tortellini
250 g de azeitonas pretas
100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
100 g de tomates cereja
100 g de cebola
30 g de alcaparras
1 colher (de sopa) de Azeite Extra Virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Dourem a cebola, cortada a julienne, no azeite. Sucessivamente acrescente as alcaparras, as azeitonas e os tomates cortados em cubinhos. Cozinhe tudo por 2 minutos. Acrescente sal e pimenta (melhor se moída na hora). Cozinhe os Tortellini em abundante agua salgada. Nesta receitas estamos usando os Tortellini já prontos, para uma questão de praticidade e rapidez. Uma vez prontos, tire toda a agua e junte ao molho que estava já pronto. Misture por mais um minuto e coloque nos pratos. Antes de servir coloque por cima a mussarela cortada em cubinhos.
Comentários
Postar um comentário