Ingredientes:
350 g de massa tipo bucatini ou spaghetti
500 g de tomates cereja
1 ramalhete de hortelã
2 cebolas
1 limão
6 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Pimenta picante moída
Sal
Preparação:
Lave a casca de limão e corte em tiras.
Coloque depois em agua quente por alguns segundos e escorra.
Lave a hortelã, seque e pique.
Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão, a hortelã, uma pitada de sal e pimenta e o azeite. Cozinhe este molho por uma hora.
Leve para ferver da forma tradicional a massa. Enquanto isso, limpe as cebolas e corte em fatias finas.
Escorra a massa “al dente” e despeje no molho. Adicione a cebola, misture bem e sirva.
350 g de massa tipo bucatini ou spaghetti
500 g de tomates cereja
1 ramalhete de hortelã
2 cebolas
1 limão
6 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Pimenta picante moída
Sal
Preparação:
Lave a casca de limão e corte em tiras.
Coloque depois em agua quente por alguns segundos e escorra.
Lave a hortelã, seque e pique.
Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão, a hortelã, uma pitada de sal e pimenta e o azeite. Cozinhe este molho por uma hora.
Leve para ferver da forma tradicional a massa. Enquanto isso, limpe as cebolas e corte em fatias finas.
Escorra a massa “al dente” e despeje no molho. Adicione a cebola, misture bem e sirva.
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