Este prato de camarão é rápido e fácil de ser preparado, os ingredientes usados são mel, gengibre e alho. O seu sabor é doce e apimentado. Um conselho: sirva com legumes cozidos ou arroz.
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de pimenta calabresa
1 dente de alho, picado
½ cebola pequena picada
1 colher (de sopa) de raiz de gengibre ralada
1 colher (de chá) de mel
500 g de camarões médios - limpos
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque a pimenta calabresa e depois adicione a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados.
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de pimenta calabresa
1 dente de alho, picado
½ cebola pequena picada
1 colher (de sopa) de raiz de gengibre ralada
1 colher (de chá) de mel
500 g de camarões médios - limpos
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque a pimenta calabresa e depois adicione a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados.
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