Este è um acompanhamento ideal para quem estiver em dieta, visto o baixo conteúdo calórico e, aconselhado com pratos de carnes...
Ingredientes:
500 g de cebolas roxas
500 g de cebolas brancas
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
Pegue as cebolas e coloque em uma panela a ferver, com toda a casca. Ferva por 20 minutos. Depois deste tempo escorre e deixe resfriar. Tire a casca e corte cada cebola na metade. Coloque em um pirex com sal e um fio de azeite. Coloque no forno, para dourar, por cerca 40 minutos. Sirva frias...
Ingredientes:
500 g de cebolas roxas
500 g de cebolas brancas
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
Pegue as cebolas e coloque em uma panela a ferver, com toda a casca. Ferva por 20 minutos. Depois deste tempo escorre e deixe resfriar. Tire a casca e corte cada cebola na metade. Coloque em um pirex com sal e um fio de azeite. Coloque no forno, para dourar, por cerca 40 minutos. Sirva frias...
Que ideia deliciosa ... estas cebolas!
ResponderExcluirPosso ir a jantar na sua casa? Adoro as cebolas....
ResponderExcluir