CARPACCIO DE PEIXE BRANCO AO PERFUME MEDITERRÂNEO

Mais um carpaccio, esta vez de peixe…

Ingredientes:

4 files de peixe branco (linguado ou pargo ou robalo, etc.)
1 ramalhete de salsinha e hortelã
100 g de maça vede cortada em cubinhos
100 g de tomates cereja, alface, pimentão
2 limões
Azeite de oliva
Pimenta rosa e sal

Preparação:

Corte os files de peixe em fatias muito finas e organize em um prato.
Prepare um molho de cítrico derramando em uma tigela um copo de azeite de oliva, o suco de limão, a pimenta rosa, o sal. Com a ajuda de um batedor manual ou de um garfo emulsione o molho. Despeje acima do peixe. Corte a tirinhas ou cubinhos o pimentão e a maça. Misture com alface, radicchio e os tomates cereja. Acrescente a hortelã e a salsinha e finaliza derramando tudo sobre os files de peixe.

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