Ingredientes:
12 ovos
12 fatias de presunto cru
350 g de brócolis
200 g de requeijão
3 colheres (de sopa) de nozes
Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por 8 minutos e depois escorra.
Frite as fatias de presunto em uma frigideira sem gordura até que estejam crocantes.
Divida cada um dos três ingredientes principais em seis partes.
Bata 2 ovos em uma tigela com uma pitada de sal, pimenta e meia colher de sopa de nozes picadas.
Despeje a mistura em uma panela antiaderente com um fio de azeite e cozinhe até a omelete começar a engrossar nas bordas.
Coloque por cima um pedaço de brócolis, uma parte de requeijão e 2 fatias de presunto.
Dobre a omelete na metade e a transfira em um prato quente. Prepare da mesma maneira as 5 outras omeletes. Se desejar, sirva cada omelete em uma “cama” de salada, temperada aparte com azeite, vinagre e sal.
12 ovos
12 fatias de presunto cru
350 g de brócolis
200 g de requeijão
3 colheres (de sopa) de nozes
Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por 8 minutos e depois escorra.
Frite as fatias de presunto em uma frigideira sem gordura até que estejam crocantes.
Divida cada um dos três ingredientes principais em seis partes.
Bata 2 ovos em uma tigela com uma pitada de sal, pimenta e meia colher de sopa de nozes picadas.
Despeje a mistura em uma panela antiaderente com um fio de azeite e cozinhe até a omelete começar a engrossar nas bordas.
Coloque por cima um pedaço de brócolis, uma parte de requeijão e 2 fatias de presunto.
Dobre a omelete na metade e a transfira em um prato quente. Prepare da mesma maneira as 5 outras omeletes. Se desejar, sirva cada omelete em uma “cama” de salada, temperada aparte com azeite, vinagre e sal.
Que deliciaaaaaaaaaa
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