Ingredientes:
350 g de massa tipo “penne” ou “tagliatelle”
4 colheres (de sopa) de óleo
200 g de iogurte natural
Cebolinha
1 colher (de sopa) de curry
Sal e pimenta-do-reino
Preparação:
Pique em pedaços grandes a cebolinha e refogue em uma frigideira, de preferência antiaderente, com o óleo, por 5 minutos. Junte o curry, o iogurte e 200 ml de água quente. Adicione o sal e pimenta-do-reino e deixe encorpar até obter a consistência de molho de tomate. Cozinhe a massa em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o molho de iogurte.
350 g de massa tipo “penne” ou “tagliatelle”
4 colheres (de sopa) de óleo
200 g de iogurte natural
Cebolinha
1 colher (de sopa) de curry
Sal e pimenta-do-reino
Preparação:
Pique em pedaços grandes a cebolinha e refogue em uma frigideira, de preferência antiaderente, com o óleo, por 5 minutos. Junte o curry, o iogurte e 200 ml de água quente. Adicione o sal e pimenta-do-reino e deixe encorpar até obter a consistência de molho de tomate. Cozinhe a massa em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o molho de iogurte.
PARABÉNS MEU CHEFE FAVORITO!!!!
ResponderExcluirBJOS
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